Lentilha com linguiça

A dose certa de fibras e nutrientes para o seu prato

Ingredientes:

Lentilha com linguiça - Foto Getty Images
Lentilha com linguiça

500g de lentilha
água quente
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola
3 dentes de alho
250g de linguiça portuguesa
250g de paio
sal
pimenta do reino
2 folhas de louro

Modo de Preparo:

Coloque a lentilha de molho na água quente até inchar. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Refogue rapidamente a lingüuiça e o paio. Acrescente a lentilha com a água de molho. Adicione o sal, a pimenta do reino e as folhas de louro. Cozinhe na pressão de 15 a 20 minutos ou até que a lentilha esteja cozida.

Dica: acrescente cenoura e legumes picados à receita para deixá-la mais saudável.

Este conteúdo ajudou você?
Sim Não
;